Alcatel Speed Touch Usb

- Creare una nuova cartella sull'hard disk del PC

- estrarre il driver scaricato da questo sito nella cartella creata

- modificare il file di testo phonebook.ini come segue:

(Per farlo e' necessario prima cambiare il diritto da solo lettura ad archivio nelle proprieta' del file cliccando sul file stesso con il tasto destro del mouse)

[Version]

FileVersion=1.0

[Maximum simultaneous connections]

MaxSimConnections=1

[0001]

Name=ISP Number 1

VpiVci_VPI=8

VpiVci_VCI=35

EncapsulationMode=0

PeakUpStreamBitRate=160

PeakDownStreamBitRate=800

Salvare il file una volta modificato.

- collegare il cavo USB ( Il sistema rilevera' automaticamente il nuovo hardware )

- Alla richiesta dei drivers indicare la cartella creata con il file phonebook.ini modificato.

N.B. Nel caso di reinstallazione del prodotto potrebbero verificarsi malfunzionamenti, per evitarli, prima di reinstallare procedere alla rimozione della vecchia installazione.