EFFICIENT SPEED STREAM

Per il corretto funzionamento del modem USB e' necessario avere installato il sistema operativo Windows98 SECONDA EDIZIONE, in caso contrario potrebbero esserci dei gravi problemi di funzionamento o l'impossibilita' di installazione. In Windows 98 seconda edizione e' stato inserito il supporto per driver nativi per modem a banda larga, il PPP più recente sul supporto ATM ADSL ed i nuovi driver per il bus USB. Se possedete Win98SE dovete anche avere il Dial-Up Networking (DUN) versione 1.3, se richiesto prelevate l'aggiornamento qui: WindowsDUN 1.3

Istallazione driver VPN

Prima dell'installazione del modem, e' necessario installare nel sistema operativo Windows98, il driver VPN microsoft. Per installarlo andare in RISORSE DEL COMPUTER - PANNELLO DI CONTROLLO - RETE, premere AGGIUNGI

Selezionare SCHEDA quindi AGGIUNGI

Selezionare nel menù di sinistra MICROSOFT evidenziando SCHEDA DI RETE PRIVATA VIRTUALE nel menù di destra. Durante l'istallazione il sistema potrà richiedere il CDROM di Windows98, al termine dell'installazione riavviare il computer.

Installazione Modem USB

Collegare il modem all'alimentazione e alla porta USB del vostro computer. Il sistema operativo rivelera' la presenza del modem sulla porta USB, visualizzando la seguente finestra:

inseriere il CDROM di istallazione e cliccare sul pulsante AVANTI. E' possibile che vi venga richiesto di inserire il CDROM di Window98

Il sistema ricerchera' automaticamente i migliori driver per la periferica, una volta trovati cliccare sul pulsante AVANTI e riavviare il PC.

Installazione accesso ADSL PPP

Al riavvio verra' lanciata automaticamente la procedura di configurazione dell'accesso ADSL.

Premere quindi sul pulsante AVANTI per continuare l'istallazione.

Indicare 1 come numero massimo di sessioni contemporanee e premere AVANTI.

E' necessario modificare alcuni parametri della connessione PPP, quindi evidenziarla e premere MODIFY.

Configurare la connessione come sopra.

La configurazione e' terminata, premete FINE. Il modem puo' essere immediatamente utilizzato. Collegate la linea ADSL al modem stesso.

Utilizzo del modem

La procedura di installazione ha creato una connessione di accesso remoto che deve essere configurata correttamente. Per accedere alla configurazione selezionare RISORSE DEL COMPUTER - ACCESSO REMOTO

Doppio Click sull'icona PPP CONNECTION

inserite il login e la password assegnatavi tramite e-mail. Cliccate su CONNETTI, se i parametri configurativi verrete immediatamente connessi alla rete.

Nella barra dei menu' viene installato un monitor del modem USB Efficient con il quale potrete verificare istante per istante lo stato e la velocita' della connessione.